Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт №1

Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт №1

Электронная версия

819.00 руб.
ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ГЕРМАНИИ

Е. Костомахина

канд. биол. наук,
ИД Сельхозиздат
E-mail: selhozizdat@mail.ru

В начале ноября Федеральное министерство продовольствия и сельского хозяйства (BMEL) и Германское сельскохозяйственное общество (DLG) организовали для аграрных журналистов со всего мира специальную информационную поездку по Германии, включавшую в себя посещение «АГРИТЕХНИКИ–2015» – крупнейшей в мире сельскохозяйственной выставки техники и оборудования в Ганновере.

Отдельное спасибо компании DEULA-Nienburg, которая отвечала за все организационные вопросы и реализацию данного проекта.

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЮ МОЩЬ: AGRITECHNICA В КАЧЕСТВЕ ДВИГАТЕЛЯ ИННОВАЦИЙ

ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ И 44 СЕРЕБРЯНЫХ МЕДАЛЕЙ ЗА ИННОВАЦИИ НА ВЫСТАВКЕ «АГРИТЕХНИКА–2015»


Agritechnica – это ведущая мировая выставка сельскохозяйственной техники. В этом году она прошла в выставочном комплексе г. Ганновер с 10 по 14 ноября (эксклюзивные дни: 8 и 9 ноября). На выставке были представлены многочисленные новинки. Ее организатор, Немецкое сельскохозяйственное общество (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, DLG), зарегистрировал 311 инноваций. Назначенное Немецким сельскохозяйственным обществом независимое жюри, состоящее из экспертов, руководствуясь строгими критериями, присудило пяти из них золотые медали, а еще сорока четырем – серебряные.

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН

Райнхард Грандке,

доктор, главный управляющий делами Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG/ Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), Франкфурт-на-Майне

Организатор выставки Agritechnica-2015 Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG/Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) может порадоваться замечательным результатам: примерно 2 800 экспонентов из 52 стран представили в выставочном комплексе в Ганновере свои новинки и актуальные разработки. Так что свободных мест в выставочном комплексе не было. Все ведущие мировые фирмы отрасли презентовали здесь полную номенклатуру своей продукции.

CLAAS ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УДИВИЛ СВОИМ РАЗМАХОМ НА ВЫСТАВКЕ AGRITECHNICA 2015

Ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники, германская компания CLAAS, представила новейшие технологии и разработки техники на стенде площадью 5500 кв. м.

AGCO НА AGRITECHNICA 2015: ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ

Корпорация AGCO, международный производитель сельскохозяйственной техники, завоевала три главные награды на крупнейшей в мире профильной выставке Agritechnica 2015. Ошеломительный прорыв AGCO стал возможен благодаря высокотехнологичным тракторам ее ведущих брендов: Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

JCB ПРЕДСТАВИЛ НОВИНКИ НА ВЫСТАВКЕ «АГРИТЕХНИКА–2015»

СМЕРТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОПОГРУЗЧИКА

В.И. Орлов,

замгендиректора АСОТ

Практически повсеместно, независимо от вида экономической деятельности, в организациях для механизации погрузочно-разгрузочных работ используются авто и электропогрузчики. Для управления ими допускаются только специально обученные и дисциплинированные работники. Однако не везде и не всегда.

ОБ УЧЕТЕ ПЛАТЫ В СЧЕТ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА, ПРИЧИНЯЕМОГО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ИМЕЮЩИМИ РАЗРЕШЕННУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ МАССУ СВЫШЕ 12 ТОНН

Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России от 11 января 2016 г. № 03-03-РЗ/64